注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍龍時尚空間

让我们共同展示..美丽的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个性情开朗,重感情,专事业有上进心的人,希望结识有缘的朋友我们共同携手学习。

网易考拉推荐

【转载】有个懂你的人 最温暖  

2017-04-17 10:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

有个懂你的人  最温暖 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌



 

     有个懂你的人 最温暖

 

 

    最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。

    陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是两个人在一起时的快乐。



 
有个懂你的人  最温暖 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 
   

    幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。

      人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。 懂 ,是心灵的一种呵护,是生命的一种温度。距离的远近,妨碍不了心与心的对语,阻隔不了魂与魂的相吸。穿越时空的心音, 总是让人悸动; 流在眼角的热泪,总是让人心疼 



   

有个懂你的人  最温暖 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰。懂,是世界上最温情的语言。简短的话语,却包含了万千。因为深有体会,所以知你的负累,懂你的苦衷;因为感同身受,所以心疼你的真诚,珍惜你的感情。懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。因为懂得,所以包容;因为懂得,所以心同。

     懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜。懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。



   

有个懂你的人  最温暖 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。 眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。



有个懂你的人  最温暖 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌






 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 




 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017