注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍龍時尚空間

让我们共同展示..美丽的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个性情开朗,重感情,专事业有上进心的人,希望结识有缘的朋友我们共同携手学习。

网易考拉推荐

【转载】我没有很想你【情感美文】  

2016-09-11 13:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我没有很想你

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

我没有很想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我没有很想你,只是,清晨推开轩窗,一缕清风徐来,轻轻的吻上了我的脸,就像你温柔的双唇,柔软甜蜜。

 我没有很想你,只是,一滴清泪,不小心滴落墨池,折射出你的笑脸,让我魂牵梦萦。

我没有很想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我没有很想你,只是,轻捻素笔,就像,握着你手中的温度,十指紧扣,挚手镌刻爱诗。

 我没有很想你,只是,轻展素纸,你的身姿,铺满了我的诗笺,没有一点空隙,让我无从下笔。

 我没有很想你,只是,我想将笔搁浅,封锁画面,可是,你诗里的眼睛,深情的凝视,让我的双手凝固,舍不得合上诗集。

我没有很想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我没有很想你,只是,我无力地趴在书案上,用墨暖着自己,相像,就像被你拥在怀里,那样柔软。

 我没有很想你,我只是,想你想的忘却了自己,而已……

 

我没有很想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017