注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍龍時尚空間

让我们共同展示..美丽的风采

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个性情开朗,重感情,专事业有上进心的人,希望结识有缘的朋友我们共同携手学习。

网易考拉推荐

【转载】最易出轨的六类女人  

2016-06-15 16:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田小草《最易出轨的六类女人》

【缺少男人陪的女人】女人在婚前的恋爱期,喜欢缠着自己的另一半,走入婚姻后同样离不开男人的陪伴,一个在婚姻中缺少男人陪的女人,心灵会孤单、精神会寂寞。久而久之,她会因为承受不住孤独的煎熬而去寻找慰藉。因为女人天生害怕孤独,有个男人陪在自己身边,即使不说话,对她们来说也是一种安慰,甚至是一种习惯。对女人而言,当自己的男人在婚后无论是出于忙事业,还是为了养家糊口而奔波,长期疏于陪伴自己都是难以忍受的,很容易发生出轨行为。

最易出轨的六类女人 - 田小草 - 田小草

【两地分居的女人】夫妻之间最忌讳长期过两地分居的生活,根据现实情况来看,婚姻出现问题,发生出轨行为的情况很多都是因为夫妻两地分居造成的。结婚的目的什么,不就是希望两个人在一起好好的生活,彼此不离不弃相濡以沫的过日子吗?可是,当下有许多夫妻为了赚钱,或因为工作过着牛郎织女的生活,这当中包括很多结婚没几年的年轻夫妻,尤其是身在农村的夫妻,男人去城市打工打拼,女人在家带孩子,长期的两地分居,除了消耗和淡化彼此的感情,更会因为生理需要和寂寞孤独而引发彼此的出轨。

【婚后不上班的女人】有些女人是在老公的安排下不得不呆在家里,有些女人是自愿在家里做全职主妇或全职太太,这样的女性不用去上班,她们有大把的自由时间去支配。人虽然渴望自由,但有时过于自由,又会因为有太多的时间和精力无处消耗而产生空虚和无聊。长此以往,加上自己的男人在外边经常应酬,忽略了自己的存在,在不良心态的驱使下,便很容易发生出轨行为。                                                                                

最易出轨的六类女人 - 田小草 - 田小草

经常和上司出差的女人】作为职业女性,因为工作性质的不同,和上司或领导出差是避免不了的。但女人有个致命的弱点就是惧怕孤独,一个女人出差在外,远离了家门,总会有一种异样的心情和别离的感觉,身处异地与家隔断的距离感,有时会让女人变得很大胆,加之女人善于制造幻想和浪漫,和一个有能力有身份的异性上司出差,在某个茶余饭后,再伴有微微的酒醉,在一时冲动之下,就可能意味着会发生出轨的危险。

【胸大无脑的女人】精明的女人,对于异性的引诱是具有一定控制力的,因为她会不停的通过大脑来盘算,即使出轨也要保证自己大捞一把,不会做亏本的买卖。而对于那些胸大无脑的女人,往往禁不住男人的一点诱惑和甜言蜜语就会缴械投降。这样的女人脑子就像缺根弦一样,除了三围突出,容貌突出,可能智商一点也不突出,也就最容易被富有心机和会忽悠的男人骗出轨。                                                                                 

最易出轨的六类女人 - 田小草 - 田小草

【经常会受伤的女人】女人渴望被照顾,被疼爱,可是如果在一段婚姻当中,总是遭受男人的冷落,或者言语上的刺激,更甚者是家暴,那么,这段爱情对于她们来说或许早已经画上了句点。在自己丈夫身上找不到安全感,便会将自己内心的情感寄托转移到其他男人身上。

三个性感美女的比基尼秀 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客
田小草祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017